首页 > 滚动 > 正文

“2018全球企业服务大会”将于8月18日在北京雁栖湖国际会展中心举行

2018年08月17日 07:42   来源:经济日报-中国经济网   

  随着云计算、大数据、人工智能等新一代技术的爆发式发展,数字化商业的新浪潮已经到来,企业正面临新的机遇与挑战。为释放企业潜能,驱动企业数字化转型和重构,“数字企业智能服务——2018全球企业服务大会”将于8月18日在北京雁栖湖国际会展中心隆重召开。 

  本次大会由领先的企业服务提供商用友主办,坚持“服务企业数字化升级”的目标,帮助企业把握数字经济的全景与路径,助推企业数字化落地,打造最大规模、最高规格、最权威的数字化盛会。此次大会,有以下五大亮点。 

  亮点一:超4000嘉宾齐聚一堂

  超过4000位来自制造、建筑及房地产、消费品、交通与公用事业、金融、能源、通信与广电、汽车、医疗、政府与事业单位、现代服务业、现代农业、文化与传媒等各行业的全球精英、知名企业家、专家与学者以及媒体代表参与本次盛会。 

  亮点二:3个主题模块共话企业数字化

  大会主论坛设置 “放飞未来创想”、“激发商业智慧”、“释放企业潜能”三大主题模块,邀请全球知名专家学者和企业家发表主题演讲,分享数字化相关理念与趋势,分享企业数字化最佳实践,分享最前沿的技术和服务。 

  亮点三:10位业界大咖绘制新愿景

  主论坛现场,10位重量级专家、企业家将解析数字技术与智能技术融合创新地图,绘制企业未来新愿景。站在不同行业背景下,企业家将聚焦不同行业数字化落地实践,分享各自的经验。 

  亮点四:24场平行论坛探讨数字化成果落地

  大会现场,聚焦不同行业领域的24场专题论坛将分别举行,来自制造、建筑及房地产、消费品、交通与公用事业、金融、能源、通信与广电、汽车、医疗、政府与事业单位、现代服务业、现代农业、文化与传媒等行业的企业家代表、学者等将共同研讨,共话企业数字化落地经验和成果。 

  亮点五:2000余平米展区

  为了全面展示各行业各领域的数字化图景,2018全球企业服务大会设置了2000余平米综合展区,40余个展位。除了集中展示用友在多行业多领域的云服务业务,更有阿里、华为、亚马逊、IBM、深信服等多家企业服务的厂商亮相。 

  2018年是大会主办方用友成立30周年,用友将此次大会场地选在雁栖湖国际会都。作为曾经承办过APEC、G20峰会、一带一路高端峰会,还有着数百场高端商业活动的接待经验的会展场地,北京雁栖湖国际会展中心是集传统建筑形式和高科技于一体的专业会展场馆,大气的红色外观为用友的30周年增添祝福,高科技的场馆设备为用友大会提供最优质的服务。在企业开始智能服务转型的元年,作为智能服务科技的领军企业,用友的年度盛会尤令各界期待。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读