首页 > 滚动 > 正文

第五届中国国际新材料产业博览会今天开幕

2018年09月06日 10:07   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网9月6日讯  第五届中国国际新材料产业博览会(以下简称“材博会”)今天在哈尔滨国际会展体育中心举行。

  本届材博会由工业和信息化部与黑龙江省人民政府共同主办,国家相关部委领导、各国驻华使领馆商务参赞、国内外相关企业集团和机构负责人参会。1000家以上中外知名新材料企业、高等院校、科研院所、行业组织参展,同时众多中外新材料领域专业观众、买家、采购团参加本届展会。

  展览面积为23000㎡,设置1100个国际标准展位及公共区域,展品涵盖:先进基础材料、关键战略材料、前沿新材料、新材料产业发展的重点专用装备、新材料产业发展的重点工艺技术创新成果、军转民技术与民参军技术、产品等。主要参照《军用技术转民用推广目录》,《民参军技术与产品推荐目录》的推荐项目。 

  本届材博会,国家新材料产业发展专家咨询委委员将作专题报告,邀请中外政府、经贸代表团,企业家共同交流未来新材料产业投资与并购的机遇、策略分析,通过融资路演、合作签约、对接洽谈三个环节,为参展参会企业提供优质的融资对接服务。 

  本届材博会将持续到9月8日。 


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读