首页 > 滚动 > 正文

聚焦贸易摩擦与会展国际化 第三届中外会展大讲堂将于11月8-10日在广东举办

2018年10月11日 11:25   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网10月11日讯 第三届中外会展大讲堂系列活动将于11月8日-10日在广东举办。 五大活动聚焦“贸易摩擦与会展国际化”。

  第三届中外会展大讲堂由中国会展经济研究会、泛珠三角城市会展联盟、华南理工大学主办,广州市会展业行业协会等承办的本次大讲堂系列活动主题为“贸易摩擦与会展国际化”。由参观第二届珠海航展、会展企业对接会(珠海)、第三届《中外会展大讲堂》、城市会展经济战略发展研讨会、城市会展合作发展经验交流会五大活动组成。

  据组办方透露,已邀请了著名国际展览公司、国内各中心城市会展业界的专家、企业家代表约350人参会,交流探讨,共谋发展。(实习生 高倩)


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读