首页 > 滚动 > 正文

中国太保为进博会参展企业提供350亿保险保障

2018年11月08日 09:14   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网上海11月7日讯(记者王璐瑶)  中国太平洋财产保险股份有限公司总经理助理、裕利安怡保险合资公司董事长孙海洋今日介绍称,这一次为中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)参展企业提供了350亿的保险保障。包括关税保证保险,网络安全保险,知识产权保险,科技创新保险等等。

  中国太平洋财产保险股份有限公司总经理助理、裕利安怡保险合资公司董事长孙海洋 摄影:经济日报-中国经济网记者王岩

  孙海洋表示,本届进博会的举办为中国保险企业搭建了一个很好的国际舞台,同时也是与全球企业客户建立互动联系的一个良好平台。中国太保产险作为本届进博会财产保险的唯一支持企业,在海外业务布局方面,会在总结服务进博会经验的基础上进一步加大产品创新、流程创新及相关服务举措的创新,并期待最终在国际保险舞台上,体现出中国保险业的先进管理经验和保障服务手段。

  孙海洋介绍称,中国太保产险为进博会提供了“三个不一般的服务”。首先,为进博会提供了不一般的“一揽子”保险方案;第二,为进博会“量身定制”了一些不一般的服务举措;第三,不一般的服务体系,为进博会所有的服务展区提供了专门的咨询点和服务网点,随时接受企业来投保、咨询及提供社会服务。这三个“不一般”为企业提供了全方位、全覆盖的服务。

  进博会期间,中国太保产险接待了大批的企业客户和参展的代表团。其中,有接受咨询的,有在现场办理保险手续的。现场达成了很多的合作,也签订了一些保险的合作意向。

  孙海洋接受经济日报-中国经济网记者采访 摄影:记者王岩

  孙海洋认为,中国太保产险与进博会很有渊源。进博会是面向全世界开放的,中国太保产险从事的专业业务是与全球的贸易合作,这一点正好契合。中国太保产险要通过进博会这个平台,充分利用这个良好契机,不断地提升专业化水平和服务能力,为中国“走出去”的企业及引进来的各种贸易提供一个更加全面的保险保障方案。


(责任编辑:傅云鹏)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读