首页 > 滚动 > 正文

成都金堂通用航空机场会展中心主会场场平工程完工

2018年12月12日 09:26   来源:四川在线   

  效果图

  四川在线消息(记者 冉倩婷)记者12月10日从金堂县获悉,受关注的金堂通用航空机场建设,其会展中心的主会场场平工程已经施工完毕。据了解,场平工程完工后,会展中心主体部分将正式开工建设。

  目前,在金堂通用航空机场会展中心场平工程的施工现场可以看到,作为会展中心主体的圆形太阳鸟结构场地已经基本平整,下一步的主展厅也将在这里拔地而起。

  效果图

  “目前,会展中心的中心区域土方开挖已经完成了90%,还有几天就全部挖完,现在整个场平已经开挖到设计标高,12月就计划开始做部分挡墙和小部分的基础施工。”项目施工方介绍。

  效果图

  据了解,建成后的金堂通用航空机场会展中心将作为“淮州新城城市规划展览馆”面向市民及游客开放,未来这里将承办高新技术主题展览以及环保节能、智能制造主题展览等。该会展中心还将划分航空航天博物馆。航空主题爱国主义教育基地以及航空科技文化体验等功能区域。 金堂县委宣传部供图


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读