首页 > 滚动 > 正文

乐居“三纵四横”发展战略于雁栖湖全新发布

2018年12月19日 17:26   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京12月19日讯 由乐居财经主办的“致敬致远——2018地产新时代盛典”12月12日在北京雁栖湖国际会展中心开幕。今年恰逢乐居成立十周年,乐居财经诞生一周年,为致敬行业的推动者,探索新周期下的“美好生活”,大会吸引了全国顶尖地产家居掌舵者、明星职业经理人、专业大咖评审团等1000多名行业精英,其中不乏恒大、碧桂园、融创、华夏幸福等地产龙头企业经理人。

“致敬致远——2018地产新时代盛典”活动现场(北京雁栖湖国际会展中心 供图)

  一场战略发布,一条星光大道,四场闭门论坛,五大匠心榜单,一批扶贫样本,十大顶尖CEO,千位明星经理人榜单揭晓,今年的盛典,规模更大,覆盖更广。来自全国的地产精英齐聚雁栖湖,在地产市场风云莫测的背景下,共同探讨行业发展及变革创新,也见证了乐居“三纵四横”全新发展战略的发布。2019年乐居将在新房和二手房、租房、家居和装修、社区物业四大领域,围绕新媒体、新广告、新交易,展开创新与变革,共同为美好生活服务。

“致敬致远——2018地产新时代盛典”活动现场(北京雁栖湖国际会展中心 供图)

  2008年乐居从新浪分拆,首发网上售楼处,成为了中国房地产电子商务的雏形。十年间,乐居践行“鼠标+水泥”理念,成为中国老牌互联网房地产整合服务平台。 乐居致力于地产行业健康发展,地产新时代盛典也是乐居为地产行业带来的年度盛会,地产大牛齐聚一堂,共襄行业盛事。北京雁栖湖国际会展中心凭借着恢弘大气的外形、多种规格会议室配置、优质贴心的现场服务赢得了乐居的信任,两届大会选址于此,都取得了很大的成功。雁栖湖也曾与万达地产有过良好合作,2019年希望可以与更多地产企业携手,共同赋能地产行业。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读