首页 > 会展滚动 > 正文

打造非洲地区最大的综合性贸易展INDUTEC2019

2019年04月09日 13:22   来源:国际展览导航   

  你对非洲是什么印象?

  广袤的非洲大草原

  角马和大象追逐水源 百里迁徙

  或许是

  世界各地的田径赛场上

  非洲跑者 一马当先 成就一项项长跑传奇...

  然而非洲今年将成为世界上最热门石油和天然气前沿阵地

  非洲能源商会(AEC)表示,未来一年将是推动西部至东非在碳氢化合物市场的新勘探和生产开发项目的关键,巩固非洲大陆作为最热门的石油和天然气边界的地位,非洲的再次增长为PVP供应商提供了机会,从供水和石油开采到农业,纸浆和造纸以及建筑等各个领域。并且中南经贸合作发展迅速,中国已连续六年成为南非大贸易伙伴。

  对于非洲满足石油,天然气和石化行业对经济泵送和运输解决方案的需求,是我们进军的最佳时期!

  南非约翰内斯堡国际阀门及管件管材展览会

  展会时间:2019 年 6 月 11 日-13 日

  举办展馆:南非约堡 Gallagher 展览中心

  这是非洲地区致力于包括阀门管道、(气液体泥浆运输)在内的大型综合性贸易展。

  南非泵阀门及管件展PUMPS、VALVES & PIPESAFRICA由南非约堡国际泵、阀门及管件管材展PVPS领衔(该类展品占70%),带动南非智能自动化展、南非水技展、南非塑料橡胶展、南非汽油展、南非能源展、南非工业技术设备展、南非绿色能源展、南非工业技术展、南非垃圾回收处理展和南非中小企业商机展十个小展,合称南非工业技术展(INDUTEC)。

  该展之前由南非著名的展览组织机构——南非展览服务有限公司EMS主办,已经有9届的历史。2017年全球一线展览巨头DMG加入之后,新的国际化视野,更高效的管理平台,势必将展会带入一个更高的新起点。

  非洲商业总监dmg-ems组织者Brad Hook说。“今年我们将在展会和会议上关注市场的五个关键领域。”

  能源:满足石油,天然气和石化行业对经济泵送和运输解决方案的需求,以利用非洲大陆的储备。

  基础设施:新政府支持的开发意味着需要跨越多种范围的专业知识 - 从液体混凝土的运输到污水。

  水:撒哈拉以南非洲地区的重点是水务安全,市政当局投资于长期解决方案。

  农业:机械化和人口增长正在增加对最新泵和管道技术的需求。

  采掘业:非洲是世界级的参与者,现在要求从石油和天然气运输到采矿的有效解决方案。

  如果您拥有与泵,阀门和管道相关的土方(甚至是最疯狂的)想法,经验,产品或策略,那么这是您传播信息的好机会。更是您开拓这一极具发展潜力的市场的最佳平台。

  南非为金砖国家之一,经济稳定,经济发展潜力大,矿山资源丰富,对矿山机械和配件的需求量大,双方务实合作不断向纵深拓展,不断取得新突破,我国对南非出口机床的数量及金额逐年稳步增加。

  往届回顾

  展出面积:2,500㎡

  展商数量:100家展商

  观众数量:8,000人

  展品范围

  1、阀门:球阀、闸阀、真空阀、回转阀、安全阀、刀闸阀、电磁阀、蒸汽阀、疏水阀、控制阀、石油与天然气阀等;

  2、泵:水泵、油泵、化工泵、真空泵、液体泵、排污泵、计量泵、污泥泵、压力泵、泥浆泵、消防泵、气动泵、耐酸泵,配件及系统,密封件及密封技术等;

  3、管道及硬件:管材、管线、管件,配件、铸件;电动、气动、液动、紧固件,驱动系统、动力机械、控制系统、仪器仪表、各种接头、弯头、三通、四通、异径、法兰、弯管、管帽、封头等;

  4、水处理及污水处理:膜技术及设备、过滤设备、污水处理技术与设备、工业废水处理技术及设备、中水回用技术与设备、直饮水技术和设备、饮用水处理设备、超纯水制取技术和设备、水循环设备、化学水处理技术及设备、水处理化学药剂、活性炭、水箱、UV系统等;

  5、控制系统及仪器仪表:检测仪器、水务自动化、自动监测及控制系统、水质检测及分析仪器、水质监测、(家用,工业用)水表、水温测量及控制、水流控制、实验室设备、中央控制系统、PH值测量等;

  6、水利工程机械:水利工程建设、水利管道安装机械、焊接机械、高压水利清洗设备等;

  7、其它:钻井设备、泉水收集设备、水井设备、水井提升设备、雨水收集设备;水土保护、水污染恢复;地热水井建设、地热泵、地热管件等;泳池设备、救生设备等;

  8、石油化工设备展:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、劳动保护用品、实验及模拟系统等。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读