首页 > 会展滚动 > 正文

礼品市场:2019GIFT SHOW 日本秋季礼品

2019年04月09日 13:24   来源:国际展览导航   

  每个日子都有你 

  I have a present for you

  日本|东京

  市场分析

  日本拥有38,797家礼品店

  9,638家室内装潢设计商店

  3,096家百货商场

  5,187家批发商以及2,213家进出口贸易公司

  进口礼品和室内装潢设计类礼品需求量大

  礼品市场拥有大批买家,市场规模也随着购买力的不断增长扩大,不仅仅是日本,追求时尚的热潮在亚洲各国广泛蔓延~日本的又是礼仪大国,非常重视交换及赠送礼品,并且礼品更新速度较高,要求商品的环保性能及品质较高,以中高档商品为主,目前市场容量好大约为1200亿美元。

  展会介绍

  日本东京国际秋季礼品展览会

  展会时间:2019年9月3日-6日

  举办展馆:日本东京国际会展中心

  日本秋季礼品展TOKYO INTERNATIONAL GIFT SHOWAUTUMN创办于1976年,每年分春秋两季举行,是日本最大的贸易展览会。该展由日本贸易振兴会、日本百货商场协会、日本日用品进口商协会、日本制成品进口促进会主办,得到了许多国家驻日本大使馆商务处及日本许多行业协会的大力支持。

  展览会提供的数据显示,83%的观众把东京礼品展看作是能够成功交易和搜集有价值市场信息的最值得参观的贸易展览会。其中,96%的观众是负责公司采购或是对公司决策有重大影响的人物。

  日本最大的贸易展

  与世界各地的节目水平相当

  来自世界各地的各类产品

  访问人数持续增加

  在这里您可以结识来自不同行业的众多买家,并找到最适合您的买家。

  上届回顾

  展出面积:92,000㎡

  展商数量:2,529家展商

  观众数量:200,436人

  展品范围

  1、礼品类:节庆礼品用品、婚庆用品、蜡烛、香熏、美容化妆用品、时尚钟表、流行首饰、手工艺品、箱包和皮革制品、纪念品、商业赠品、消费电子产品(手机、移动硬盘、MP3等)、文具、文具套装、时尙背包;

  2、消费品类:餐具、厨具、厨房用品、厨用家电、卫浴电器、日用陶瓷、玻璃器皿、餐具、家居生活用品、小电子类用品、一次性清洁用品、清洁用品;

  3、家居用品:玻璃制品、陶瓷制品、家具、室内装饰品、室内灯具、卧室纺织品、餐厨纺织品、浴室纺织品、室内装饰面料、窗帘布艺、桌上用品、餐桌装饰品、金属制品、塑料制品、搪瓷器皿;

  4、庭院装饰用品:手工具、花园工具、露营休闲用品、人造草坪、花卉、干花、人造花、庭院灯饰、美术陶瓷、户外家具促销;

  5、赠品用品类:环保包袋类、纪念品、商业赠品、雨具、时装、鞋、帽、服装配饰、儿童用品、文具、体育用品、首饰等。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读