首页 > 会展滚动 > 正文

第44届科威特国际书展开幕

2019年11月22日 13:58   来源:新华网   

  第44届科威特国际书展20日在科威特国际展览中心开幕,来自30个国家和地区约500家出版机构参展,包括三家中国出版商。

  本届书展将展出50多万本图书以及其他出版物,并举办论坛和展览等多种活动。英国是本届书展主宾国。

  五洲传播出版社阿联酋分社负责人谢杨介绍说,“五洲传播出版社已经连续三年参展,此次带来了200多种共两千余册书籍,涉及中、英、阿三种文字的互译版本,有比较受科威特人喜爱的中国四大名著、‘一带一路’书籍以及名人传记等。”

  科威特国际书展是中东地区最主要的书展之一,每年举办一次。本届书展将持续至11月30日。

   11月20日,在科威特哈瓦利省,民众参观第44届科威特国际书展。 新华社发(阿萨德摄)


(责任编辑:王俊杰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读