2013年英特尔信息技术峰会:IT精英共议行业未来

2013年04月12日 10:36   来源:中国经济网   

    中国经济网北京4月12日讯 4月10日—11日,备受瞩目的全球信息通信产业开发者盛会—2013年英特尔信息技术峰会(Intel Developer Forum,IDF)在国家会议中心举行。本届IDF主题为“未来,用‘芯’体验”,表明英特尔更加以用户体验为核心,立足英特尔架构继续扩大和深化产业合作,全面推动计算技术创新、芯片制造创新、应用体验创新、终端形态创新和云端智能创新,开启一个全新的个性化体验时代。

    此次峰会采用主题演讲、专题讲座、技术展示、展板论道等多种形式。据了解,本届大会是自2010年以来,英特尔公司第四次选址国家会议中心。本次峰会汇集全球5000多位IT行业精英、专家参会。国家会议中心以大规模的会议容量、完备的会议接待设施、周到的服务水平为IDF提供了高水准的会议服务支持。以绿色会议著称的IDF对会议场所的节能环保要求很高,国家会议中心充分发挥自身的节能环保功能,顺利通过IDF的场所环保水平测试,并积极为大会提供绿色会议支持,如在出口处设置胸卡回收框;充分利用可用空间(三层观光平台的高新技术展区),提高空间利用率等。

    此外,作为电子信息会议,电子产品的展览对电力、网络的要求颇高,国家会议中心充分从客户角度出发,保证大会区域的电力、网络运行稳定,对布线工作把控严谨,确保会议用地的整洁舒适。

(责任编辑:xutribe)

编辑推荐
伦敦举行“变装冬泳”
各地举办圣诞老人联欢
台中举办泰迪熊展
澳门回归15周年气氛浓
商务进行时