首页 > 首页 > 产业会展 > 正文

新旅界承办2017广东旅游投融资对接会 助力旅游业产融结合

2017年08月09日 13:51    来源:中国网   

  8月2日,由广东省旅游局与广东省金融办共同主办的“2017广东旅游产业投融资对接会”新闻发布会在广东省旅游局9层召开,中国第一旅游财经咨询媒体新旅界与广东省旅游控股集团共同成为本次大会的承办方。

  据了解,此次大会旨在紧抓国家粤港澳大湾区建设契机,深入贯彻落实省委省政府关于旅游工作部署,同时在全域旅游大发展和旅游投融资加速推进的背景下,积极搭建旅游资源、资产和资本融通合作平台,进一步加大旅游促进投资力度,力争引入更多的企业和资金投资省内重大旅游项目,把广东丰富的旅游资源转化为现实的生产力,从而加快推进我省旅游产业供给侧结构性改革和全域旅游发展。

  作为深耕旅游产业发展的媒体平台,新旅界已经在产融对接方面做了很多努力,曾成功举办了“2016中国旅游新三板高峰论坛”、“2016中国旅游投资价值峰会”、“2017中国旅游上市公司高峰论坛”、“2017海岛旅游投资大会”等多个主题的旅游产业投融资对接平台,聚集了数百家旅游企业和投资机构,并促成多起旅游产业交易。同时,依托新旅界专业的价值挖掘和咨询能力、新媒体影响力,新旅界已经成为各地政府对接资本、挖掘自身投资价值和产业发展方向的最强大脑。

  此次与广东省旅游局、广东省金融办、广东省旅游控股集团的合作是新旅界整合珠三角区域旅游资源的又一次有力动作。

  近年来,中国旅游产业出现了很多新的形势,消费升级背景下,新的出游方式和消费形式的变化,使得旅游产品供给侧也在不断变化和改革,同时,也催生了产业投资布局的心逻辑。

  在7月13日举行的2017中国旅游上市公司高峰论坛上,新旅界创始人CEO李阳在阐述其提出的“新旅游”概念时表示:产品从观光到体验升级、运营从重硬件到重内涵和服务转变、竞争从具体领域扩展到多个跨行领域、格局从国内逐渐升级为国际范畴。

  据了解,此次“2017广东旅游产业投融资对接会”将聚集数十家旅游投资机构、百个优秀旅游项目、以及旅游领域的企业家、专家、全国媒体共600人齐聚一堂,在9月8日-9日,为中国旅游界贡献一场产业与资本的盛宴。

(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
·延深阅读