首页 > 首页 > 国际·出展 > 正文

波兰食品加工技术展和国际包装展双展齐发

2018年07月02日 13:41    来源:国际展览导航   

  因其得天独厚的条件,波兰每年都有很多大型国际展会举办,展商和观众来自世界各个国家。今年波兰国际食品展、波兰餐饮展、波兰酒店设备展、波兰国际包装展和波兰食品加工技术展同期举办。其中一年一届的波兰食品加工技术展和两年一届的波兰国际包装展,不仅同在波兹南国际展览集团三大展览之列,更是同期同馆双展齐发。

  QQ截图20180613113905.jpg

  波兰波兹南国际食品加工技术和设备展览会

  QQ截图20180613114403.jpg

波兰波兹南国际包装和标签展览会

  波兰食品加工技术设备展

  2004年波兰正式纳入欧洲自由贸易区,食品工业发展加速,出口增加,为经济发展注入了新的活力。其中波兰食品工业发展的一个重要特征是农产品,包括鱼类、水果、蔬菜等加工工业化进程加快。

  波兰波兹南国际食品加工技术和设备展览会POLAGRA

  TECH是波兰展览行业的领导者,占据了波兰展会近50%的份额,在中东欧展览行业中名列前茅。其主办方波兹南国际展览集团是UFI、Centrex、EMECA、PIPT等国际展览组织的活跃成员之一。该展会得到了波兰农业发展部的大力支持,是波兰规模最大的也是中东欧地区最重要的国际食品展会。

  上届回顾

  上届波兹南国际食品展、食品加工技术展等联展,展出面积达36,000㎡,同往年一样,包揽了波兹南国际展览中心所有展馆总计13个,吸引了来自奥地利、比利时、白俄罗斯、保加利亚、中国、克罗地亚、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、英国、意大利、荷兰、俄罗斯、西班牙、瑞典、台湾和美国等45个国家的1,300家参展企业和来自48个国家的60,000多名专业观众。  

  展品范围

  食品加工设备,食品包装设备、冷冻设备、肉类及乳制品产品加工设备、肉分割及处理机械及设备、肉业包装材料及设备;奶油生产设备,脱脂奶及浓缩奶加工设备,凝乳及乳酪设备,冰淇淋加工技术及设备,乳业包装材料及设备;

  波兰包装和标签展

  波兰包装市场规模约为36.43亿美元,过去几年,波兰消费品包装的销量增长是7%,约达470亿件,是仅次于俄罗斯的东欧第二大消费品包装市场。随着波兰市场对欧洲及其他国际市场的开放,西方的包装消费习惯日渐深入波兰市场,包装也因此成为追赶新潮流和不落伍的关键,需求旺盛。

  波兰波兹南国际包装和标签展览会TAROPAK经过30年的发展,已成为中东欧地区最大的包装、物流专业展会,一直得到各大官方机构的认可和支持。TAROPAK不仅是一个能够让展商同台竞技的国际大舞台,同时也是一个由几百家世界行业企业汇聚起的巨大信息池,让参与者以实际的方式了解包装生产的各个方面。

  观众分析

  22%观众意向塑料包装,18%观众意向纸和纸板包装;15%观众意向包装工业机械,12%观众意向包装机械和设备;9%观众意向仓储,8%观众意向包装印刷;6%观众意向玻璃包装,5%观众意向金属包装;3%观众意向货物交通运输,2%观众意向其他塑料制品。

  展品范围

  1.包装容器与包装制品等:纸箱包装、玻璃包装、塑胶容器、包装模具、胶粘制品、拉伸包装用品、纸张和塑料袋;木质包装、纸质包装、叠层多层包装、金属包装、塑料包装、塑料薄膜、袋、塑料编织袋、天然纤维包装、塑料和钢坯、各类包装添加剂等;

  2.包装材料:共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶加工机械、塑料包装材料、金属包装材料、食品包装材料、药品包装材料、绿色环保包装材料等;

  3.包装机械:饮料灌装机械、烘焙机械、巧克力加工机械、饼干加工机械、膨化机械、颗粒包装机械、酱体包装机械、四边粘系统、信封式包装机械、特别包装机械、纸包装机械、收缩包装机械、拉伸包装机械等;

  4.物流及其他包装相关服务等。

(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
·延深阅读