首页 > 首页 > 国际·出展 > 正文

意大利维罗纳国际石材展将于9月底举行

2018年07月02日 13:45    来源:国际展览导航   

  作为全球石材工业首屈一指的盛会,将于9月26日-29日在维罗纳国际展览中心举办的意大利维罗纳国际石材展览会是中国石材进驻欧洲乃至全球市场的重要渠道。

  timg.jpg

  意大利维罗纳国际石材展览会MARMOMACC是世界石材行业里规模最大、最具权威性的展会,已成功举行了52届,受到全球业内人士的一致好评。合理有效的布局设计,专业高效的展览组织,保证了MARMOMACC的观众质量,绝大多数由管理决策人士组成。

  899282ae62f342f38abf78e6fb05f157.jpeg

  MAARMOMACC聚焦石材行业最新技术和设计,丰富的日程安排包括宣传教育活动、专题研讨会以及国际性特别项目,致力于让展商和买家拥有效果显著的参展体验。虽然全球经济形势风云变幻,但MAARMOMACC始终屹立,每一届都以骄人的成绩,成为中国石材企业开拓国际市场不可错过的巅峰盛会。

  8e10820004054657b60058dd9f24f438.jpeg

  上届展会,意大利维罗纳国际石材展览会共开放了意大利维罗纳国际展览中心12个展厅总计达81,275平米的展出面积,吸引来自世界各地的1,600多家企业参展,展示最新的石材产品及前端设计理念,每一处国际知名品牌的特装摊位,都堪称是一份别样的艺术精品!现场观众高达67,928人,主要为采购商及设计师,展会专业程度毋庸置疑。

  1508403501842842.jpg

  1508403343334577.jpg

  展品范围

  1.石材类:大理石,花岗石,石灰石,石英,砂石等各类天然石材板材、地面砖,墙板,道路砖、广场砖、园林石、彩纹玛瑙矿石等;

  2.石材工艺品类:石雕、石刻制品(石柱、石窗、石门、石雕艺术品、石制家具)墓碑等;

  3.工具类:石材切割工具、磨料、研磨器具、安装工具、石材异形加工制成品及加工设备、石材模具、抛光机、喷砂打磨工具、砂锯、绳锯等;

  4.石材开采及养护类:各类天然石材荒料、矿山开采设备、切石机、绳锯机、石材养护用品及设备、石材装饰、胶合剂、研磨剂、粘剂、石材抛光、防护涂料、衬垫材料等。

(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K