首页 > 首页 > 国际·出展 > 正文

美国石材及瓷砖展将于于2019年4月9-12日举办

2018年10月31日 09:32    来源:国际展览导航   

  美国最专业的石材展览会——美国石材及瓷砖展COVERINGS将于2019年4月9-12日举办。COVERINGS是美国目前最大的石材和瓷砖类专业国际贸易展会,每年一届,在奥兰多、亚特兰大和拉斯维加斯等城市轮流举办,旨在扩大Coverings对全美市场的辐射力。

  2017年Coverings在美国奥兰多举行共有来自全球35个国家的1,000多名陶瓷、石材生产厂商和贸易公司参加了此次展会。其中美国境外的参展商主要来自意大利、西班牙、中国、巴西、土耳其、加拿大等国家。前来采购参观人士涵盖了进出口商、分销商、设计师、建筑师、零售商等,参观人次达37,000余名。大部分的参观商具有绝对购买决策权,85%的展商和90%的买家都获得了投资回报,该展的专业性得到了展商与观众的一致认可。目前美国经济处于复苏状态,有大量的建筑装饰工程需要石材和瓷砖,因此,参加该展可扩大商务范围。

  中国产的花岗岩granite很受美国顾客欢迎,出口额近年来一直增加。美国自中国进口1876.2亿美元。美方贸易逆差1380.9亿美元,增长5.3%。美国家居建材市场总额3万亿美元,而且保持增长。该展将是中国石材企业展示产品、形象和企业竞争力的理想平台。

  

  

  往届回顾

  展出面积:300,000㎡

  展商数量:1,000多家展商,来自35个国家和地区

  观众数量:37,000多人

  展品范围:

  石材类产品:花岗岩、大理石板材、石雕、石刻制品、墓碑石等;  

  瓷砖类产品:陶瓷、瓷砖、玻璃瓷砖、泳池瓷砖、屋顶砖、各类地面铺砖等;

  石材工具类:石材矿山开采机械、石料运输及吊装设备、石材切割工具、磨料、研磨器具、锯类、安装工具、石材异形加工制成品及加工设备、石材装饰施工胶合剂、防护涂料、防水材料、衬垫材料等;

  其他:马赛克、人造石、仿天然石制品、其他地铺材料等。

(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
·延深阅读