首页 > 首页 > 合作公司 > 正文

美国克劳斯展览公司

2013年04月18日 11:44    来源:中国经济网综合   
    美国克劳斯国际展览公司( E.J.Krause& Associates, Inc)成立于1984年,现已发展成为美国最大的展览公司之一。公司总部在美国首都华盛顿,在美洲、欧洲和亚洲十余个国家和地区设有代表处或分公司,形成了全球性的展览业务网络。

    克劳斯公司是中国改革开放后最早来华开拓展览业务的先行者之一。在中国办展都是与国家各部委直接合作,其中包括信息产业部、农业部、水利部、林业局、国家科委、国家环保总局、国家化工总局、石油天然气总公司、中国石化总公司、原国家国内贸易局等。

    作为国际性专业展览公司,克劳斯展览项目涉及电讯、计算机、农业、水利、纸林业、物流、机械制造、仪器仪表、船艇和水上设备、石油化工、环保、安防反恐、体育、食品、超市、零售业等领域。展览区域遍及欧洲、美洲、亚洲、及拉丁美洲。在欧洲成功地举办了巴黎航空展和荷兰国际石油技术展览会;在日本举办的“国际调味品食品添加剂博览会”(IFIAJAPAN)是日本最大的食品添加剂方面的专业展览会;在香港成功举办了食品行销协会亚洲展(FMIASIAMART)。定期在北京每两年举办一届的“中国国际通信设备技术展览会”(PT/EXPOCOMMCHINA)是亚洲规模最大的IT通讯业展览会,其ExpoComm品牌的IT/通信产业展会遍及南美、东欧和亚洲;1997年在北京成功的举办了第十五届世界石油大会的国际石油天然气及石油化工展览会;1999年,2001,2006年与中国国家水利部合作,在北京举办“中国国际水利技术装备展览会”;始于1987年的中国国际制浆造纸、林业展览会及会议作为中国造纸行业最重要的旗舰展览。

    美国克劳斯公司每年在全球举办约数十个国际展览及会议。从商业到工业,从体育产业到高技术,克劳斯公司试图创造一个能促进和提升客户商机,并有助于行业自身发展与繁荣的环境。鉴于在展览界的出色表现,克劳斯公司曾荣获美国总统布什授予的杰出荣誉奖。这一奖项是颁发给那些在本行业干的最出色、对美国出口贸易有卓越贡献的企业。在过去的四十多年中,克劳斯公司是全美第二家获得此殊荣的展览公司。

    克劳斯公司与很多客户和支持者享有长期的合作关系,它们包括协会,政府,代理公司及全球成千上万的参展公司。并力求为客户塑造既创造利润又富有成效的展会,以及遍布全球的会议和展会专业人员网络。克劳斯公司积极协助客户将他们的产品带到市场,将观众带到他们的展位,让客户在每一个展会都能达到他们的预定目标。

(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
·延深阅读