首页 > 首页 > 合作公司 > 正文

信诺传播

2013年04月18日 11:48    来源:中国经济网综合   
    信诺传播是本土领先的活动传播服务供应商,致力于为客户提升品牌形象,扩大市场影响力,增加产品销售量,提高用户忠诚度。信诺传播凭借优秀的创意策划能力和高效的项目管理执行能力等核心优势,多方位应用文化艺术元素、体育健康元素、公益慈善元素、时尚创新元素,依托会议展览展示、产品上市发布及巡展、大型公众活动、学术交流论坛等多种传播形式,结合现代多媒体技术与互联网技术等手段,为客户提供体验式、互动式的市场活动、品牌活动和公共活动等全方位的活动传播解决方案。

    信诺传播一直以创新的服务和产品来满足客户在活动传播上的需求,为众多国内外知名品牌提供全方位的活动传播服务,并在汽车、医药及医疗健康、IT、快消、制造等多个行业领域,帮助客户在市场传播中取得了不凡成绩,信诺传播自身也赢得了来自市场和客户的赞誉。信诺传播连年荣膺由中国国际公共关系协会(CIPRA)权威发布的中国最具影响力的公关传播公司之列。“欲立则信,诺定责成”,信诺传播秉承这一企业信条以中国本土智慧与国际视野,专注专心专业,精耕细作,服务中外客户。

(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
·延深阅读