首页 > 首页 > 合作公司 > 正文

上海协升展览有限公司

2013年04月18日 11:48    来源:中国经济网综合   
    上海协升展览有限公司于2002年4月成立。2004年10月,上海协升展览有限公司被批准为上海对外经济贸易企业协会会员单位。2004年12月,上海协升展览有限公司被批准为上海贸促会、上海国际商会、上海世界贸易中心协会会员单位,上海市会展行业协会副会长单位。

    上海协升展览有限公司是在中国自行车协会展览办的基础上组建而成的。自1993年以来,至今已成功地主办了十多届中国国际自行车展览会。特别是近五年来,在中国自行车协会的领导下,在上海市国际贸易促进委员会的支持下,中国国际自行车展览会有了长足的进步,2010年的第二十届中国国际自行车展览会,规模将达到十万平方米以上,近5000个展位,办展规模走在了世界同业展览会的前列。

    中国国际自行车展览会何以能在短短几年内迅速发展成为亚洲最大的自行车专业展览会,其主要在于上海协升展览有限公司精心的运作和深厚的专业背景,以及十分明确的办成一个国际化、品牌化的展会定位:一是以质量保证展会最大规模效应;二是把代表行业发展方向作为展会既定目标;三是积极提供专业的展览服务,确保展会的国际化和品牌化。上海协升展览公司在展会的整个运作过程中,从市场调研、展会立项,营销手段、观众组织、会议安排等方方面面的工作内容,到与展馆、运输、搭建、宾馆、餐饮等众多相关单位的洽谈与磨合中,既总结发扬多年办展之成功经验,又借鉴当今国际展览业新理念,围绕“一切以展商为中心”的宗旨,尤其强调对参展企业和专业观众的服务项目和服务质量,使展会的各类服务方便周到,迅速高效,为每年一届的中国国际自行车展览会的成功举办打下了良好基础。

(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
·延深阅读