首页 > 首页 > 全球展览工程设计展播 > 正文

智黑科技展台-CES亚洲展2018

2018年06月19日 13:44    来源:网络综合   

  CES亚洲展6月13-15日在上海新国际博览中心举行,据官方统计,现场共吸引了来自80多个国家的500余家科技企业参展,绝大多数为展示自家科技技术或者智能科技产品的公司。

  作为一家专注让科技应用于商业和生活的科技公司,智黑科技在展会中以零售场景化呈现智黑的新零售解决方案,好玩的互动硬件、精心制作的商品内容、自助购物体验、新奇特的智能产品,以及色彩绚烂充满现代设计感的展位风格,让智黑成为展馆内亮眼的吸睛展位。

  

  

  五大元素高度整合,缺一不可:

  2、内容/IP

  5、AI小数据

  苏宁整个展区以“无人店”的形式呈现,从进店采购到出店结账均无需工作人员,都由AI和黑科技完成服务。早在2018年初,在美国拉斯维加斯举办的CES展中,虽然苏宁无人店仅仅是以概念的方式搭建了简化版,但仍然在现场引起了极大的关注。如今,苏宁将“无人店”的实体门店在CES Asia中展示出来,更是吸引了包括王自如等大咖在内的众多用户围观和体验。

  

  作为世界500强广汽集团的研发体系枢纽,广汽研究院此次参展,旨在面向未来,以全球化视野、前瞻性眼光洞察行业发展,推进以用户体验为中心的正向产品开发体系和2510技术创新路线图建设,为用户提供美好的出行体验。

  

  百度Apollo开放平台今年的参展主题是“量产”。在位于N5展馆的Apollo展台,百度全面展示了其在自动驾驶、车联网、汽车安全等方面的产品落地进展,形成了完整的智能驾驶产品矩阵。

  

(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
·延深阅读