首页 > 首页 > 新锐展馆 > 区域一 > 正文

南京国际展览中心

2017年09月15日 10:37    来源:中国经济网   

  南京国际展览中心坐落于玄武湖、紫金山麓,造型优美、设施现代、体量宏伟、功能完备,是古都南京的一项标志性建筑。它集展览、商贸、会议、信息、旅游、娱乐、餐饮为一体,是按照当代国际展览功能建设的大型智能化展馆。 

  配套设施齐全,具备承办单项国际博览会、中国全国性质恰谈会的能力。占地12.6万平方米,总建筑面积10.8万平方米。

  南京国际展览中心拥有2200多个国际标准展位(3米*3米),展位配套设施齐全并且按国际惯例设计,展厅分上下两层,每层又可分为三个展厅,可分可合,均能独立对外开放。此外,在建筑物东面、南面设有两个室外展场,南、北、东主入口处均设有平台,可举行各种礼仪活动。其中南礼仪平台和广场占地约2.5万平方米,是举行重大活动的场所。展位配套设施按国际惯例设计,经过PDS综合布线,强电、弱电、信息、通讯、给水、排水、压缩空气等经地下管沟到达各个展位,设施完备,服务周到,足以满足各种类型展览会的需要。

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
·延深阅读