2016中国绿色生态孵化发展论坛:青岛格瑞尔受关注

2016年06月22日 16:44    来源: 中国经济网    

  据中国标准化协会和中国儿童卫生保健疾病防治指导中心的调查显示:全国每年因装修污染引发呼吸道感染而死亡的儿童高达210万。同时据中国室内装饰协会调查,2015年在北京地区千户新装修家庭中抽检的结果显示,甲醛超标的占80%。近年来,关于室内装修污染引发的灾难事故及维权事件屡见媒体报端,引起国家政府的高度重视,也促使人们认识到环境与健康的重要性,室内空气净化行业出现了前所未有的良好发展势头,为推动国家绿色GDP的发展战略,青岛格瑞尔生物科技有限公司日前在北京召开“格瑞尔空气净化系列产品新产品发布会”。

 

 

 

中国贝壳粉壁材网创始人王忠勇主持本次会议

 

 

中国工程院院士侯立安探讨室内装修污染问题

 

  本次青岛格瑞尔空气净化产品发布会得到了中国建筑材料科学研究总院、中国海洋大学、日照市海洋工程研究院、中国室内装饰协会、中国建筑装饰协会、中国建筑材料装饰装修协会、中国房地产协会等单位的大力支持。

 

 

青岛格瑞尔生物科技有限公司董事长赵伟介绍新产品

 

  青岛格瑞尔生物科技有限公司是一家集科研、生产、销售、服务于一体的现代化高新技术企业。公司从成立之日起专业致力于生物化学、植物化学等高新技术产品领域,是国内新兴的空气净化、环保设备和解决方案供应商。公司在中国、美国、英国等多地设有合作研发机构,近30名国内外研发人员专注于行业技术创新。

 

  青岛格瑞尔甲醛清除产品为新一代空气净化产品,为全新糖甙类分解型甲醛清除产品。经国际权威机构认证。据了解,格瑞尔甲醛清除产品与传统的光触媒产品不同,区别主要体现在两个方面,第一:光触媒产品需要吸收紫外线光,才能去除空气中的甲醛等有害气体,而格瑞尔甲醛清除产品无需光照即可去除空气中的甲醛等有害气体。第二:光触媒产品需要7~15天的时间才能去除空气中的甲醛等有害气体,而格瑞尔甲醛清除产品在瞬间即可去除空气中的甲醛等有害气体。同时经过国家权威机构检测,格瑞尔甲醛清除产品对空气中的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌也有很强的消灭作用。

(责任编辑: 徐晶慧 )

编辑推荐
伦敦举行“变装冬泳”
各地举办圣诞老人联欢
台中举办泰迪熊展
澳门回归15周年气氛浓