国家会议中心首个家庭日欢乐举行

2013年05月15日 14:03   来源:中国经济网   

 

开心参与

 

 

认真制作

 

    中国经济网北京5月15日讯 日前,国家会议中心家庭日首次活动——“放飞梦想”在国家会议中心四层举办。作为企业社会责任计划的重要活动之一,本次家庭日得到了国家会议中心企业领导的肯定及大力支持,活动在国家会议中心总经理刘海莹的欢迎致辞中拉开了序幕。

    首次家庭日活动吸引了近30个员工家庭报名参加,活动现场处处欢歌笑语:在拍照区,许多家庭穿着养眼的情侣装、亲子装留影纪念;在手掌签到区,大小朋友们开心地在背景墙上印着色彩缤纷的手掌;在餐饮区,贴心的小雪碧、小可乐瓶们吸引了小朋友们的目光;在制作区,曹氏第三代风筝传人孔炳彰先生耐心、细致地为大家介绍风筝历史、种类,传授沙燕风筝的制作技巧,并对每个家庭都进行了一对一的指导。整个现场,企业领导不仅亲切问候了参与活动的员工家庭,还向员工了解工作、生活情况,勉励大家多学习、共努力、同进步,并与员工家庭合影留念。借助家庭日这个平台,国家会议中心企业领导与员工欢聚一堂,共同收获感动。

    参与者们体会着家庭活动的甜蜜温馨,同时也充满了作为国家会议中心员工家属的荣誉感和自豪感。家庭日活动旨在通过开展员工家庭活动,加强企业领导与员工的交流、实现“双优满意”的年度目标,是国家会议中心企业社会责任计划的重要组成部分。活动的举办对完善企业社会责任的重要机制、促进员工家庭的幸福和睦发挥着十分重要的作用。

(责任编辑:xutribe)

编辑推荐
伦敦举行“变装冬泳”
各地举办圣诞老人联欢
台中举办泰迪熊展
澳门回归15周年气氛浓
商务进行时