2013中国国际食品安全与创新技术展吸引民众参观(组图)_中国经济网——国家经济门户

2013中国国际食品安全与创新技术展吸引民众参观(组图)

2013年06月17日 16:06   来源:中国经济网   

    中国经济网北京6月17日讯 “2013中国国际食品安全与创新技术展览会”今日在北京中国国际展览中心(三元桥)拉开帷幕。雀巢、中粮、娃哈哈、华英、沃尔玛、英国朗道、矽感、曙光等食品生产及流通、检测产业链上的著名企业在展会上全面亮相,展示其在食品安全管理与技术创新方面的最新成果,吸引了不少民众前来参观。

 

    “2013中国国际食品安全与创新技术展览会”6月17日在北京中国国际展览中心(三元桥)拉开帷幕。图为民众参观北京二商集团展台。(中国经济网 汪葳摄)

 

    “2013中国国际食品安全与创新技术展览会”6月17日在北京中国国际展览中心(三元桥)拉开帷幕。图为民众参观中粮集团展台。(中国经济网 汪葳摄)

(责任编辑:景远)

编辑推荐
伦敦举行“变装冬泳”
各地举办圣诞老人联欢
台中举办泰迪熊展
澳门回归15周年气氛浓
商务进行时