国家会议中心荣膺"2013中国会议产业特别奖——企业社会责任奖"

2013年12月31日 13:14    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京12月31日讯 日前,国家会议中心凭借在企业社会责任方面的长期努力和在会展行业的率先垂范作用,荣获第六届中国会议产业大会(CMIC2013)综合类奖项之“2013中国会议产业特别奖——企业社会责任奖”。

  自2007年筹备开业之日起,国家会议中心就十分重视政府、客户、员工、供应商及行业等各利益相关者的利益,不断提高服务质量,积极参与国际市场开拓,为北京招徕高质量的国际会展项目,为员工的身心健康和职业发展创造条件,并自发组织了多次公益活动。为了使企业社会责任能够更加有效的实施,2013年1月16日,国家会议中心正式将社会责任提升到战略高度,启动了以“重持续、创和谐、促发展”为建设方针的企业社会责任(CSR)计划,成为国内第一个提出企业社会责任计划并付诸实施的大型会展企业。2013年,国家会议中心整合多种资源,以责任和道德为驱动,举办了一系列企业社会责任活动,如设立“家庭日”传递员工关怀;成立参观实习中心促进行业交流;支持创行(Enactus)世界杯助力青年领袖的企业家梦想;参加“地球一小时”和发起“绿色行动”提倡绿色环保等。国家会议中心践行 “回报股东、服务社会、为员工提供发展空间”的实际行动受到了会展业内的广泛好评,更增强了企业核心竞争力。

  中国会议产业大会(CMIC)由北京市旅游发展委员会、中国会展经济研究会共同主办、《会议》杂志社承办,该大会已成功举办五届,是中国会议产业界最有影响力和最具规模的交流与业务平台。“2013中国会议产业(CMIC)年度大奖”旨在表彰国内会展企业在各项工作中取得的突出成就,是国内会议业界的“风向标”,积极推动了中国会议产业的发展。(贾莎莎)

(责任编辑: 徐晶慧 )

编辑推荐
伦敦举行“变装冬泳”
各地举办圣诞老人联欢
台中举办泰迪熊展
澳门回归15周年气氛浓