首页 > 首页 > 滚动 > 正文

第五届北京国际电影节开幕式餐饮服务成一大亮点

2015年04月17日 16:07   来源:中国经济网   

  中国经济网北京讯 4月16日晚,第五届北京国际电影节在北控置业·北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,来自世界各地的知名电影节主席、驻华使节、电影人和电影制片机构、电影市场、论坛嘉宾代表以及新闻媒体等1500余人共襄盛举。除了星光璀璨的红毯仪式和开幕典礼,精心准备的特色美食成为了本届电影节开幕式上的一大亮点。

 

  北京国际电影节主会场 雁栖湖国际会展中心

  开幕式当天,北京雁栖湖国际会展中心媲美五星级酒店的大厨们分别为明星嘉宾和工作人员准备了明星鸡尾酒会、茶歇、自助餐和工作人员餐,考虑到电影节的国际性,在菜品的准备上,融合中西方的特色美食,制作出了一系列独特的菜式,选取怀柔当地新鲜食材,制作出了一批怀柔风格的菜品,满足了来自世界各地明星嘉宾的不同口味;为配合场馆的建筑风格,在摆台的装饰上,独家定制的鸡尾酒台,可以配合场馆建筑特色变换不同种类的灯光造型,鸡尾酒台组成的6个小岛,方便了明星嘉宾的取餐和疏散,兼顾了方便性和安全性,老式的电影放映机、胶片、场记板、经典电影海报等频频出现在场景布置中,让明星嘉宾在品尝美食的同时,感受电影带来的快乐。


(责任编辑 :汪葳)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读