首页 > 首页 > 滚动 > 正文

北京雁栖湖国际会展中心酒店9月1日正式接受预订

2015年08月31日 14:26    来源:中国经济网   

  渴望逃离纷扰都市的烦乱?艳羡悠然见南山的惬意?苦于舟车劳顿的辗转?静待于京郊怀柔、完美结合传统中华文化和现代设计风格的北京雁栖湖国际会展中心酒店,无论来此进行商务会谈、探索开拓,还是体验逍遥之旅,这里绝对可以满足每个繁忙压抑又期待偶遇世外桃源的现代都市人的梦想:离尘不离城,离城不离市。

北京雁栖湖国际会展中心酒店精品客房

    作为身处京郊生态福地“北京雁栖湖生态示范区”的龙头场馆,北京雁栖湖国际会展中心在展现国际大型活动完美接待能力的同时,会展中心酒店也因坐拥蓝绿交融、山水互动的自然环境,并集结了一支蓄势待发的国际顶尖酒店管理团队,而一直牵动着各界的目光和关注。2015年9月1日起,这个拥有180°全画幅美景、低调中蕴涵品味、主打绿色生态的精品酒店及其配套“雁”餐厅全新亮相,正式接受世界各地的贵宾通过电话预订。

北京雁栖湖国际会展中心酒店精品客房

  这里“两高一低”的尘外之境——全市绿化率最高、森林覆盖率最高、大气颗粒物污染最低,可以令所有来到会展中心酒店的宾客真正体验到抛却尘埃之污、拥抱静心之情的极致美好;这里的鸿雁之境,距离国门首都机场仅30分钟车程、距离市区仅40分钟车程,可以令宾客体验到离尘却不离城市商业之便利、宜居宜行又宜静宜动之随性。全部的精品客房及高端套房拥有超大窗户,引入的自然采光让空间显得十分通透;配备了人性化卫浴系统、智能化照明、绿色环保床品、高科技数码设备等最现代的硬件设施;迥异于寻常酒店的是,这里还提供更多人性化、独具生态特色的服务。

  初秋微凉,雁栖景致绝好。讲求环保态度、追求极致商旅居住体验的新生代旅行者们,拨打体验热线可享优惠折扣:010-61658181/61658008,一起来北京雁栖湖国际会展中心精品酒店,在山水间纵情体验“空山新雨后,天气晚来秋”的美好吧。

(责任编辑 :汪葳)

分享到:
35.1K