首页 > 首页 > 滚动 > 正文

北京雁栖湖国际会展中心酒店迎来首批参会入住客人

2015年09月15日 11:11    来源:中国经济网   

   9月初刚刚开放预订,便迎来首批参会客人的大批集中入住。11-12日,北京雁栖湖国际会展中心酒店成功接待了“美敦力创新外科首都医科大学胸外学系高峰论坛”的全部参会嘉宾,这些来自首都医学领域的知名专家学者在感叹会展中心专业会展接待能力的同时,更对从会场到酒店足不出户完成转场的便利、独特舒适的环境和装饰、人性化的配套服务赞不绝口。

首批客人入住

  作为首批入住的参会客人,医学领域的专家学者充分体验到了国内首个酒店与会展中心同属一个建筑体的综合型场馆的便利,会场上专业的接待服务,室内轻柔的音乐、阑珊的灯光,室外秀美的湖光山色,再搭配上中西方特色餐饮和怀柔当地美食,带来了不同层次的感官体验。酒店还针对多数客人都是首次来到雁栖湖地区的情况,特别制作了对周边交通和旅游的“温馨提示”,如此贴心的服务更是受到了客人的一致好评。 

酒店特别制作的“温馨提示”

  酒店自9月正式接受预订以来,受到了社会各界的强烈关注,酒店预订热线异常火爆,不仅有活动组织者多次致电寻求合作,更有众多散客慕名来抢先体验,成功实现了开门红。本月,北京大学经济论坛、比亚酶科技研讨会等各行业的盛会将在会展中心举行,未来还将有越来越多领域的业界精英来此下榻,感受酒店的别样魅力。 

拥有180度全画幅美景的酒店精品客房

  为让更多客人有机会到酒店亲身体验,会展中心推出了各种体验活动。其中,在官方微信“北京雁栖湖国际会展中心BYCC”上发起的“加关注送精品酒店住宿”活动,受到粉丝热捧,正在火热进行中,截止日期为9月30日,有意的朋友千万不要错过。 

 

(责任编辑 :汪葳)

分享到:
35.1K