首页 > 首页 > 滚动 > 正文

全球最长马拉松从北京雁栖湖国际会展中心鸣枪起跑

2015年10月19日 14:49    来源:中国经济网   

   中国经济网北京10月19日讯  全球首个以国际地标文化为基点的国际赛事——长城马拉松,本月17日在北京雁栖湖国际会展中心鸣枪起跑。王丽萍、钱红、何可欣、张丹等奥运冠军引领的2000余名选手从会展中心出发,途径雁栖魅影、红螺佛光、生态怀柔、拥抱长城四个主题赛段,最终到达慕田峪长城。这也是会展中心继“时尚健康”Slady挑战4千米夜跑、雁栖湖国际万人徒步大赛后,又一次参与到此类大型健康休闲活动中来。

奥运冠军王丽萍、钱红、何可欣、张丹在起点处领跑

  作为新一代运动休闲目的地雁栖湖生态发展示范区内的龙头会展场馆,北京雁栖湖国际会展中心不仅以其优质场馆、国际管理、创新服务的良好口碑名扬业界,更以其远离喧嚣、回归自然的独特魅力令人向往,各类运动赛事主办方纷纷将这里作为活动的首选场地。首次举办的长城马拉松比赛更是看重了会展中心的综合实力,不仅将户外广场作为赛事的启动地点,更将场馆外围打造成为赛前的服务平台,让选手们在这里蓄势待发,以最好的状态完成近48公里的世界最长马拉松赛程。 

2000余名长城马拉松参赛选手在会展中心开跑

    2015长城马拉松后,北京雁栖湖国际会展中心在运动赛事接待上积累了更多经验,近期,不仅有越来越多徒步、慢跑、拓展类活动纷至沓来,更有全球企业家论坛、豪华车新品发布会、行业品牌盛典等活动陆续举办。未来,会展中心将继续借助雁栖湖生态发展示范区的优势资源,发挥综合型会展场馆的强大实力,与各领域、各行业建立良好的合作关系,助力“国际会都”建设,成为引领区域发展的新势力。 

(责任编辑 :汪葳)

分享到:
35.1K