首页 > 首页 > 滚动 > 正文

何彤:展会是提升企业品牌形象的良好平台

2015年12月21日 13:06    来源:中国经济网   

  中国经济网上海12月21日讯 今天,由中国经济网、中经产业景气指数研究中心、中国会展经济研究会、亚太会奖与活动协会主办,上海联展软件技术有限公司、上海朱家角古镇旅游发展有限公司承办的“中国产业会展高峰对话·2015”在上海朱家角召开。雀巢(中国)有限公司公关总监何彤以“会展活动对产业发展和企业品牌的价值”做主旨演讲,何彤表示展会也是提升企业品牌形象和产品营销的良好平台,通过参加高水准的展会,雀巢大大提升了作为全球营养和生活用品领先的公司形象。

  由中国经济网、中经产业景气指数研究中心、中国会展经济研究会、亚太会奖与活动协会主办,上海联展软件技术有限公司、上海朱家角古镇旅游发展有限公司承办的“中国产业会展高峰对话?2015”于12月21日在上海朱家角召开。图为雀巢(中国)有限公司公关总监何彤。(中国经济网汪葳/摄)

  作为一个食品行业的一员,何彤表示自己深深感受到展览是食品行业树立形象,以及提高消费者信心的良好平台,近几年来雀巢连续参加了中国食品安全和创新技术展览会,各个参展方让专业的买家和观众可以全面体验食品安全管理和检测,让广大的消费者对中国制造的食品安全和质量有了全方位的了解,进而产生信心和购买力。

  何彤还表示展会也是提升企业品牌形象和产品营销的良好平台,今年雀巢还参加了第十二届全国营养科学大会展览,以及中国国际妇女儿童产业博览会,雀巢公司以“雀巢营养相伴一生”为主题,向与会者对人生不同阶段做的研究和开发营养产品,突出展示雀巢公司在孕期、青少年、儿童等各个人生状态、各个健康状态下如何帮助世世代代人们生活的更健康、更幸福,大大提升了作为全球营养和生活用品领先的公司形象。

  何彤认为上海拥有非常良好的地理位置和经济基础,云集众多国际和国内著名企业,单以雀巢为例,雀巢合资公司在上海建有六家工厂,一个研发中心,一家贸易服务中心,和三家超高端的咖啡品牌精品店。上海也是雀巢旗下品牌太太乐调味品、惠氏营养等中国总部。加上上海拥有自由贸易区得天独厚的贸易环境,青浦区以会展为中心发展产业,可谓天时地利人和。 (王蔚)

(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K