首页 > 首页 > 滚动 > 正文

徐红岗:会展大会与古镇相约是传统与现代的融合

2015年12月21日 13:06    来源:中国经济网   

  中国经济网上海12月21日讯 今天,由中国经济网、中经产业景气指数研究中心、中国会展经济研究会、亚太会奖与活动协会主办,上海联展软件技术有限公司、上海朱家角古镇旅游发展有限公司承办的“中国产业会展高峰对话·2015”在上海朱家角召开。上海青浦区产业会展推介会同期举行,朱家角镇党委书记徐红岗在会上介绍了朱家角镇的具体情况。 

  由中国经济网、中经产业景气指数研究中心、中国会展经济研究会、亚太会奖与活动协会主办,上海联展软件技术有限公司、上海朱家角古镇旅游发展有限公司承办的“中国产业会展高峰对话?2015”于12月21日在上海朱家角召开。上海青浦区产业会展推介会同期举行,图为朱家角镇党委书记徐红岗发言。(中国经济网汪葳/摄)

  据徐红岗介绍,朱家角地理位置优越、人文底蕴深厚,自然资源丰富,是举世闻名的古镇。近年来,古镇知名度和影响力逐步提升,朱家角接待了APEC会议和世博会重要人士和知名人士。一系列的活动为朱家角增添了亮色,带来发展的机遇。

  徐红岗表示,会展人大会与古镇相约是传统与现代的融合,也是文化与产业的携手,将为朱家角镇经济创新驱动、转型发展注入新的活力。也必将为朱家角镇人文环境注入新的元素。此次会议的召开,对朱家角镇来说是一个发展现代服务业的大好机遇。

  最后徐红岗希望和欢迎各位会展人和社会各界人士多了解朱家角,了解朱家角开展商业活动,助力朱家角打造商业产业,朱家角将竭尽全力为国家会展中心各类展会提供更好的服务。(王蔚)

(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K