首页 > 首页 > 滚动 > 正文

第四届京交会志愿者誓师大会暨岗前培训会顺利召开

2016年05月24日 10:42    来源:中国经济网综合   

  2016年5月21日,第四届京交会组委会办公室、北京市志愿服务指导中心在对外经济贸易大学举办了志愿者誓师大会暨岗前培训会。来自对外经济贸易大学和北京市对外贸易学校的百余名志愿者参加了誓师大会,并接受了服务贸易及京交会背景知识、志愿服务礼仪规范和应急救护等方面的基础培训。

志愿者宣誓

  会上,对外经济贸易大学党委副书记陈建香致欢迎词,市志愿服务指导中心主任郭新保向京交会志愿服务队授旗,并和与会领导一起为志愿者代表佩戴京交会志愿者工作证、颁发志愿服务手册。志愿者代表表示,将以自己的努力,向与会嘉宾及展客商提供优质服务,让世界再次感受北京志愿者的微笑!全体参会志愿者面向京交会志愿服务队旗帜,庄严宣誓。

市志愿服务指导中心主任郭新保向京交会志愿服务队授旗

  京交会组委会办公室主任、市商务委副主任倪跃刚向团市委、市志愿服务指导中心及校方长期以来对京交会的支持表示感谢,希望参会志愿者继续弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,结合所学、发挥所长,认真负责、团结敬业,在服务京交会中锻炼成长。(北京市国际服务贸易事务中心)

京交会组委会办公室主任、市商务委副主任倪跃刚在会上讲话

京交会组委会办公室副主任刘琳讲授京交会基本情况

(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
·延深阅读