首页 > 首页 > 滚动 > 正文

故事驱动大会关注“一带一路”

2016年05月24日 15:00    来源:北京晨报   

  本届京交会,法兰克福书展将第四次在北京举办“故事驱动”大会及展览。法兰克福书展主席岳根·博思接受记者采访时表示,今年的故事驱动大会将重点关注中国的网络文学、IP热现象以及政府大力促进的“一带一路”政策对出版融合和版权贸易的影响。

  “我很好奇大会的主题‘新丝路,新思路’将会带给观众什么样的共识,又能激发出什么样的火花。我对中国出版协会常务副理事长邬书林先生的报告‘十年网络文学发展启示录’充满期待,也对来自中国、印度、新加坡、印度尼西亚、巴西、德国的同行带给中国观众的案例分析和经验分享拭目以待。”岳根·博思还透露,法兰克福书展今年还将与国际信息内容产业协会共同创设年度插画赛事——全球插画奖,这是书展与中国伙伴深度合作的首个国际插画赛事。

(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
·延深阅读