首页 > 首页 > 滚动 > 正文

慧聪酒店网推动酒店业创新

2016年06月08日 07:24    来源:国际商报   

  近日,“柯伊诺尔”走遍中国,寻找“醉美酒店”暨2016年第八届中国酒店行业荣耀盛典北京站·新闻发布会在北京举行。来自全国多家行业协会的领导、酒店高层、酒店供应链企业领袖及媒体朋友近200人到场。“中国酒店业自2012年起陷入了一轮新的衰退,2013年整个星级饭店行业亏损21亿元,2014年行业亏损59亿元。慧聪酒店网成立15年,见证了酒店行业最辉煌的巅峰,也历经了它的失意。今天,慧聪酒店网为梦发声,不忘初心,引领酒店人以更积极的心态应对行业新的业态、新的消费形式,践行‘醉美酒店’盛世起航,将走遍全国。”在发布会上,慧聪酒店网总经理王海珠表示。

  截至目前,通过PC端和移动端报名的企业已经超过4000家,其中通过移动端报名的企业有1000家,根据往届报名的数据统计,预期超过7000家企业将参与本次活动,其中酒店将达2000家,酒店供应商企业超过5000家。

  从此次发布会宣布的信息来看,2016慧聪酒店网将“十大评选”、“品牌盛会”重新定义,赋予“柯伊诺尔”荣耀之光。战略联盟网络平台、行业协会、酒店及行业知名服务商,走遍全国实地考察,交流互动,分享共赢,历时12个月齐聚心力打造行业千人规模、全产业链聚焦的荣耀盛典。

  在签约仪式上,慧聪酒店网总经理王海珠、京东·酒店业务总监牛海燕、首都(京津冀)酒店总经理俱乐部主席李建军、中华全国工商联厨具业商会副秘书长王艳、棠菓旅居创始人兼CEO金东哲、会小二高级合伙人王伟鹏代表联盟单位进行签约。至此,“柯伊诺尔”醉美酒店联合5家合作单位,搭建起了联盟平台,将大大提升活动的影响力,加速推进酒店行业协同创新发展。

  值得一提的是,京东·酒店预订服务与多家供应商建立了战略合作关系,合作酒店覆盖全国,拥有40多万在线酒店及1.5亿京东会员。京东的C端流量有很大的优势,能够带动会员酒店积极参与寻找醉美酒店,此次与慧聪酒店网强强联合献计献策为酒店行业的发展作出贡献,同时也为本次荣耀盛典的成功举行奠定了坚实的基础。(夏阳)

(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K