首页 > 首页 > 滚动 > 正文

直击2016中国国际食品安全与创新技术展览开幕式现场

2016年06月20日 10:06    来源:中国经济网   

    由国务院食品安全办公室指导,经济日报社主办,中国经济网承办的“2016中国国际食品安全与创新技术展览会”于今日在北京·中国国际展览中心(三元桥)举办。图为开幕式现场。(中国经济网记者 裴小阁 摄)

    中国经济网北京6月20日讯 由国务院食品安全办公室指导,经济日报社主办,中国经济网承办的“2016中国国际食品安全与创新技术展览会”于今日在北京·中国国际展览中心(三元桥)举办。

  作为2016全国食品安全宣传周中央层面的重要活动,本届展会设立食品安全品牌企业综合展区、食品安全可追溯创新技术展区、生态农业及禽蛋类展区、地方特色展区、国际展区等,展区面积约10000平方米,四分之三的展出区域实现特装。展会将对食品安全、检测、追溯等领域的最新技术成果和应用设备进行集中展示,通过现场演示、互动体验等方式,树立我国食品安全领域自主知识产权和自主品牌技术装备的良好形象。

(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
·延深阅读

精彩图片