首页 > 首页 > 滚动 > 正文

2016中国国际食品安全展开幕 VR展区吸引眼球

2016年06月20日 13:13   来源:中国经济网   

观众被中国经济网VR展示体验区吸引。(中国经济网记者 裴小阁 摄)

    中国经济网北京6月20日讯 由国务院食品安全委员会办公室指导,经济日报社主办,中国经济网承办的2016中国国际食品安全与创新技术展览会今天上午在北京中国国际展览中心开幕。中国经济网VR展示体验区成本届展会上的一大亮点。

    VR展示体验在一周前的2016全国食品安全宣传周主场活动暨第八届中国食品安全论坛上亮过相。当天,中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院食品安全委员会副主任汪洋由国务院食品安全委员会办公室主任、国家食药监管总局局长毕井泉等陪同,在会议开始前专门考察、体验中国经济网食品安全VR(虚拟现实)视频展示区。汪洋指出,年轻人喜欢这些新技术,要用VR这些新技术向年轻人传播食品安全知识。

  据了解,在本届食品安全展上,中国经济网共推出多部VR视频,对康师傅、娃哈哈、雀巢等企业的食品生产线进行了全方位、全流程展示,让消费者身临其境,感受食品生产企业对食品安全的严格把关。


(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读