首页 > 首页 > 滚动 > 正文

第5届上海国际礼品家居用品展举行

2016年08月15日 07:27    来源:经济日报   

  第5届上海国际礼品家居用品展举行

  本报讯 记者沈则瑾报道:第12届Gift Show in上海暨第5届上海国际礼品家居用品/上海美容美发健康展览会日前在上海举办。Gift Show in上海是东京礼品展的上海展,本届展会主题为“聚焦优质精品 拓宽国内销路”,推介的都是经过严格检验,大多未在中国市场流通的日本产品,买家可以在展会上发现更多新颖的商品。

  主办方必极耐斯(上海)会展有限公司社长芳贺信享说,希望我们推荐的产品能够受到中国消费者的青睐,也希望买家可以买到安全可靠的产品。

  除了日本商品,参加本届Gift Show in上海的还有上海本地的制造企业。据上海轻工业协会秘书长姚志贤介绍,随着国内消费者对个性化、智能化时尚礼品需求的不断增加,上海轻工企业也不断开发出功能强、工业设计佳的新产品,例如智能化自行车能将骑行者的身体数据上传到智能手机,蝴蝶牌“缝绣一体机”为手工爱好者提供了DIY利器等。这些产品不仅每年参加Gift Show in上海,还参加日本东京礼品展,很多展品很受日本消费者欢迎。据悉,上海计划从明年1月起每年举办一届上海国际时尚消费品博览会,吸引国际国内优秀企业加入,不断推动上海轻工企业创新发展。

(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K