首页 > 首页 > 滚动 > 正文

Slush上海创业大会将举办

2016年08月15日 07:29    来源:经济日报   

  Slush上海创业大会将举办

  本报讯 记者沈则瑾报道:国际顶尖创业大会Slush日前与浦发银行、上海张江高科技园区管理委员会和张江集团共同宣布启动2016年Slush上海创业大会,大会将于10月31日在上海世博展览馆举办。

  Slush创业大会2008年起源于芬兰,目前已经发展成为欧洲规模最大、规格最高并具有国际影响的创业大会。浦发银行副行长姜明生表示,作为欧洲影响最大的创业者盛会,Slush落地上海必将为上海建设具有全球影响力的科技创新中心注入新动力。

  启动仪式上,浦发银行和Slush还联合推出了“浦发银行—SLUSH联名创业卡”,该卡针对创业期金融需求,为参与2016年Slush上海创业大会的优秀初创企业主提供集现金、融资、结算服务于一体的综合金融服务。

(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读