首页 > 首页 > 滚动 > 正文

恩施州签约10亿元

2016年08月15日 07:36    来源:国际商报   

  本报讯8月8日,2016恩施—深圳投资推介会在深圳市福田区香格里拉酒店举行,恩施州成功签订投资协议书一个,协议金额达10亿元。

  恩施州州长苏勇出席会议并进行精彩推介。他说,恩施州是中国优秀旅游城市、国家园林城市、全国休闲农业与乡村旅游示范县(市),旅游业发达,民俗风情浓郁,交通便利,自然资源奇特,投资环境优良。他希望客商到恩施实地考察,投资兴业,并邀请与会客商及嘉宾参加将于9月23日~28日举办的第三届“世界硒都”硒产品博览交易会,还推荐了三个硒产业招商引资优势项目。

  在签约仪式上,苏勇代表该州政府与湖北中奥恒达城镇投资开发有限公司签订了《恩施硒博城(电商物流快递)产业园项目投资协议书》。活动当天,该州共签约8个项目,总投资额63.3亿元。

  据悉,2016恩施—深圳投资推介会是恩施州参加湖北省政府举办的2016鄂港澳粤经贸合作洽谈活动期间,由恩施州委、州政府主办的一次招商引资推介会。有来自深圳、广东、浙江、福建、湖北等地的签约项目嘉宾;来自深圳及珠三角地区80多家投资商、20多家广东湖北商会、广东恩施商会的企业家代表以及恩施州各县(市)政府负责人和商务(招商)部门负责人参加推介会。

  广州日报、南方日报、广州电视台、广东珠江频道、凤凰网、乐视网、腾讯网、优酷网等10多家主流媒体对推介会进行了采访报道。

  (恩施自治州商务局)

(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读