首页 > 首页 > 滚动 > 正文

三百企业聚首重庆共襄润滑油盛会

2016年08月15日 07:37    来源:国际商报   

  本报讯日前,记者从中国(重庆)国际润滑油、养护用品展览会组委会获悉,2016中国(重庆)国际润滑油、养护用品展览会将于9月8日~10日重庆南坪会展中心举办,届时将有来自国内外的300多家知名品牌参展。

  据了解,本次展会是由中国汽车润滑油商会、上海市润滑油品行业协会、中国国际商会重庆商会、重庆市汽车商业协会、山东省润滑油行业协会联合主办,北京鼎成创赢国际展览有限公司承办,重庆市人民政府特别支持。同时,展会将联合业内知名专家及企业举办前沿技术的研讨会,借以推动行业的发展。

  北京鼎成创赢国际展览有限公司总经理施毅表示,中国经济保持高速增长,汽车制造业蓬勃发展,润滑油消费持续增长,为润滑油行业发展提供了广阔的空间。润滑油市场作为汽车后市场的一部分,已经成为近十年来世界消费的热点。需求量逐年上升的同时,用油档次也将实现跨越式发展,高档油品直接与国际接轨,未来高端润滑油市场的份额将进一步扩大,润滑油质量将不断提高,向高档化发展;国产品牌润滑油将掀起树立品牌的热潮,将成为后汽车市场的主要组成部份。

  据悉,由北京鼎成创赢国际展览有限公司打造的中国国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会已连续在重庆召开七届,历届展会成为润滑油采购贸易的平台,促进了企业交流合作,为润滑油行业打造成洞悉行业走势、促进行业交流、降低采购成本、寻找代理商、考察供应商的最佳展会平台,为展商巩固和提升企业品牌市场占有率,实现市场的可持续发展奠定了坚实的基础。(王月辉)

(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K