首页 > 首页 > 滚动 > 正文

第六届酒博会特设老酒馆

2016年08月15日 07:38    来源:国际商报   

  本报讯第六届中国(贵州)国际酒类博览会将于9月9日至12日在贵阳国际会议中心举行。据悉,在酒博会开幕之际,将举办老名酒征集鉴定活动,为酒行业“破冰”前行添一把火。

  据酒博会相关负责人介绍,本届酒博会将首次开设老酒文化馆,并把老酒文化馆打造为本届酒博会的重要展馆,这一理念得到贵州各级政府相关部门及老酒收藏界专家的大力支持,成为酒博会中的重头戏,同时,老酒文化馆将市场文化两手抓,打造一个提升陈年佳酿文化底蕴和品味、深度挖掘老酒内涵、展现中国酒文化魅力,全面呈现老酒展示和交易的国际化平台。

  酒博会负责人表示,本次活动征集范围面向全贵州,不限品类,只要是2000年之前生产的中国名酒及1990年之前生产的中国地方名酒,便可在8月23日至28日每日早8点至晚8点携带老酒到贵阳市中邮物流中心,将有经验丰富的权威老酒鉴定专家为酒做鉴定,估价,如达成意向,可签订委托拍卖协议,不收取任何费用。同时,征集的拍品将在酒博会期间进行拍卖。

  (张建)

(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K