众信旅游战略合作TicketMates加速目的地自由行布局

2016年07月05日 10:07    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京7月5日讯 国内领先的出境游运营商众信旅游宣布与澳大利亚领先的门票等自由行资源在线供应商TicketMates达成战略合作意向。众信旅游与TicketMates双方认可中国出境旅游市场的增长趋势,尤其是澳大利亚签证政策放开后中国游客旅游需求的增加,以及自由行人群的更快发展,愿意强强联手,加深在澳大利亚出境游产品,特别是自由行产品的研发、资源采购、分销、服务等方面的全面合作,共同拓展澳大利亚由境游及自由行市场,实现共赢。

 

  澳大利亚拥有丰富的旅游资源,近年来,中国游客前往当地旅游度假的需求日益旺盛。根据澳大利亚统计局2016年2月12日发布的数据显示,2015年中国赴澳大利亚旅客达到102.36万人次,同比增长21.9%。中国赴澳旅客数量迎来百万时代。2015年春节单月赴澳大利亚超过15万人次,同比增长57%,创下近年来单月赴澳大利亚人次新高。目前中国赴澳人数仅次于新西兰,成为澳大利亚第二大客源国。中澳自贸协定签署之后,澳大利亚政府或将针对中国公民试行10年多次往返旅游签证,这将极大促进中国游客赴澳旅游市场的发展,自由行人群将越来越多。未来澳大利亚出境游及自由行市场将迎来更快发展。

 

  TicketMates是澳大利亚规模、产品、技术均居于领先地位的门票等自由行资源在线供应商。公司集合了超过3000多个碎片化、个性化旅游产品,包括门票、旅游活动等多类自由行资源,覆盖澳大利亚及新西兰各个主要城市,可以满足游客在澳大利亚和新西兰的各类需求。同时TicketMates秉承开放合作的态度,为合作伙伴提供成熟的产品及技术平台支持。通过与众信旅游战略合作,TicketMates可进一步加强在中国的推广,扩大中国市场的占有率。同时,双方能借助各自强大的资源与平台,不断丰富半日游、一日游、特色游等出境游和自由行产品,为客户提供更可靠的目的地产品及服务。

 

  众信旅游是中国A股市场首家民营旅行社上市公司。上市以来,公司充分运用自身资源与资本市场平台优势,采取“一纵一横”发展战略,围绕出境游业务这一核心,在目的地资源、产品设计与服务、线上线下营销渠道三方面进行产业链一体化纵向扩张,不断巩固和加强出境游业务优势;并以出境游业务为核心,横向拓展“旅游+”业务,包括游学及留学教育、健康医疗、移民置业、旅游金融等一系列出境服务综合服务,打造全方位出境综合服务平台。目前,众信旅游通过战略投资穷游网,协同大力发展自由行市场。通过本次和TicketMates合作,众信旅游将进一步开拓出境游上游资源,丰富自由行产品,能够针对不同的旅游需求,设计最优质和最接地气的澳大利亚旅游产品,让游客更加全面地体验南半球风土人情。

(责任编辑: 徐晶慧 )

编辑推荐
伦敦举行“变装冬泳”
各地举办圣诞老人联欢
台中举办泰迪熊展
澳门回归15周年气氛浓