张力

 

    主要经历:

    1991.7~1993.7机电部团委直属机关团委干事、机关团支部书记

    1993.7~1995中国机械设备进出口总公司展览办公室

    历经业务员、部门经理、副总经理、总经理等岗位,具备一定的展览实务经验。

    1995~至今西麦克国际展览有限责任公司

    目前任职及社会兼职:

    西麦克展览公司总经理、书记

    机械汽车展览联合会轮值会长

    中国会展经济研究会常务理事

    中国国际商会常务理事

 公司简介

西麦克展览公司作为中国机械行业历史最悠久、规模最大、经验最丰富的专业国有展览公司,在五十多年的风雨历程中,与广交会一起见证中国对外贸易的变迁,与中国外贸企业一起走向世界的舞台,与业内同仁一起推动着中国会展行业的发展,走过了一段别人永远无法复制的成长历程。西麦克展览公司现拥有固定资产上亿元,设有办公室、财务部、信息部、开发部、经营管理部、展览业务一至九部、展览工程部和物业经营部16个部门,在上海、重庆、山东、湖北、甘肃、大连、深圳、温州相继设立了办事处。公司主营出国展览业务规模始终在同行业处于前三名,年组展项目逾150个,涵盖工业、五金、印包塑机、制冷空调、汽摩配件、工程机械、大型机床、电力照明、建材卫浴、石油化工、流体机械、新能源、环保等众多行业,并已逐步形成系列化。在全国出国经贸展览会数据统计中,出展项目数量、参展公司数量和展出面积分别名列全国第二、第三和第四。五十多年的发展积累,培养造就了一支业务精通、素质优良的达百人的员工队伍,带领中国企业走遍了世界100多个国家和地区的300多座城市,参加或主办展(博)览会千余次,展会成交额达100多亿美元,在展览界打造了“西麦克”这块拥有较高的知名度和美誉度的金字招牌。

 品牌项目