首页 > 会展滚动 > 正文

第七届中国—亚欧博览会明年9月举行

2019年12月24日 07:39   来源:中国贸易报   

  本报讯 日前在北京举办的第七届中国—亚欧博览会推介会透露,本届中国—亚欧博览会将于2020年9月3日至7日在新疆国际会展中心举行,首次由乌鲁木齐市政府承办。

  第七届中国—亚欧博览会主题为“共商共建共享 开创美好未来”。本届博览会将围绕“一港”“两区”“五大中心”“口岸经济带”建设,设置投资合作、丝绸之路经济带核心区建设、产业新动能、国际贸易创新、商品贸易、对外开放全域合作、精准扶贫成果七大展区,涉及12个展览题材,并举办8场部长级论坛,展会规模达10万平方米。

  乌鲁木齐市副市长、中国—亚欧博览会秘书处副秘书长李伟说,乌鲁木齐将以完善的展览设施、一流的展务服务和丰富的经贸活动,为客商营造高效、便利的展览和交易环境。(陈蔷薇)


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读