首页 > 会展滚动 > 正文

第三届进博会举办首场展前供需对接会

2020年07月13日 09:13   来源:中国新闻网   

  由中国国际进口博览局、上海市商务委主办,中国银行上海市分行承办的第三届中国国际进口博览会(以下简称进博会)消费品展区展前供需对接会暨上海招商路演活动,10日在国家会展中心(上海)举行。这是第三届进博会首场展前供需对接会,也是继成都、长沙、上饶后第四场招商路演活动。

  活动现场有50余家参展商和100余家采购商洽谈对接,另有参展商和采购商线上对接。参展商方面,博西家电、资生堂、NUC、米技、卡赫、福维克等世界500强和行业龙头企业,以及中小参展企业代表参加对接;采购商方面,一批线上线下知名企业代表参与。参展商和采购商代表通过交流洽谈、自由对接、介绍和观看展品、互动演示等方式,加深相互了解,达到了初步对接、建立联系的目的。

  中国国际进口博览局副局长孙成海表示,当前进博会各项筹办工作成效良好,筹办工作已由招展为主转向招商办展为主,供需对接会有助于展商和客商提前对接,开拓生意机会、拓宽客户网络。

  参展商代表爱特思集团大中华区总裁思伊文(EvaSerrano)称,得益于中国稳定的市场、光明的前景和开放的环境,过去16年爱特思集团在中国市场获得长足发展,爱思特将通过进博会这个广阔的交流平台分享其创新经验,为消费者创造价值,为中国发展作出贡献。

  在本次供需对接会上,博西家电、资生堂、NUC、米技、卡赫、福维克等消费品行业巨头签订了后三年参加进博会的合作备忘录,体现了他们对中国市场的信心。(记者 姜煜)


(责任编辑:王俊杰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读