首页 > 会展滚动 > 正文

雄安商务服务中心会展中心封顶

2020年07月24日 09:01   来源:北京日报   

  河北省雄安新区设立三年来,已转入大规模实质性建设阶段,未来之城开始拔节生长。近日,雄安新区重要工程之一——雄安商务服务中心会展中心工程结构正式封顶。

  坐落于雄安新区容东片区的雄安商务服务中心,是雄安新区首个标志性城市建筑群,也是雄安新区首批率先开工建设的房建项目,项目建成后将有力补充雄安新区近期急需的各项商务服务配套功能。

  中建三局雄安商务服务中心会展中心项目负责人殷小军说:“项目在今年春节启动后,始终确保做细做实疫情防控与施工生产工作,克服了关键材料、劳动力的保供问题,做到生产工作不减速;疫情得到有效管控后,策划提升建筑的装配化率,广泛采用叠合板、盘扣式脚手架等新材料,创新施工工法,走上了马力全开的快车道,目前项目已完成结构封顶的目标。”

  雄安商务服务中心项目规划占地约24公顷,总建筑面积约82万平方米,其中地下20万平方米。建设项目主要包括雄安会展中心、酒店、商务办公用房、专家公寓、服务型公寓、幼儿园、商业以及地下环廊、地下停车场等。配备有电影院、泳池、健身房等各类配套设施。

  (记者 韩梅)


(责任编辑:王俊杰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读