首页 > 会展滚动 > 正文

国际会展周报:UFI全球大会主题定为“恢复力”

2020年11月09日 09:53   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网11月9日讯  UFI全球大会主题定为“恢复力”;ICC Sydney回归展览市场;Mash Media推出数字活动奖…… 会展中国带你看11月2-8日国际会展要闻。 

  UFI全球大会主题定为“恢复力” 

  距离第87届UFI全球大会还有一周多的时间,这是首次完全数字化的全球大会,其主题是“恢复力”。往届的会议通常会设置一定数量的分组讨论环节,以便于人们的交流互动。而这次的会议只能在家里或办公室进行访问。在为期四天的时间里,将共有五十位演讲者和十六小时的现场直播。 

  大会的主要内容包括四个时段,时长四小时,由来自各地区的UFI区域经理进行现场直播。大会所有的内容都可以通过全球会议平台直播或点播,人们可以在全球各地的任意时区获取所需资源。这些资源包括四位来自行业之外的专家演讲者,他们所讲述的内容将与该行业密切相关。 

  ICC Sydney回归展览市场 

  根据新南威尔士州卫生部的建议,悉尼国际会议中心(ICC Sydney)宣布其将重返展览业市场。该建议指出,悉尼国际会议中心可以继续举办展览,每4平方米的空间可容纳一个人,没有容量限制。 

  场馆重返展览业市场后,将在2021年2月为期四天的时间里,迎接悉尼受欢迎的两个展览——国际礼品展和家居展。其首席执行官杰夫·多纳西(Geoff Donaghy)表示:“展览市场约占我们营业额的四分之一,在疫情影响下,该建议是展览行业市场迈出的重要一步。” 

  所有在该场馆举办的展览都将按照全球场馆保护EventSafe的运营框架进行交付,以确保展览会在全球疫情的环境下安全进行。 

  悉尼国际会议中心(ICC Sydney)是开放的,根据现行法规,目前该场馆正在运行一系列现场及虚拟相结合的活动。作为企业活动的一部分展览,如会议,仍受新南威尔士州政府有关每次活动可容纳人数的限制。 

  Mash Media推出数字活动奖 

  英国Mash Media是Exhibition News的出版商和国际Confex会议的组织者,其宣布了一个新的奖项——数字活动奖。该奖项将于11月推出,以表彰该行业的辛勤工作和卓越成就。在接下来的12个月里,该行业别无选择,只能转为在线或混合活动。该奖项将表彰各种活动包括会议、展览、音乐活动和颁奖典礼的组织者,以及提供活动技术支持的生产、实施公司。Mash Media董事总经理朱利安·阿格斯蒂尼(Julian Agostini)表示:“过去几个月的情况表明,数字活动将成为活动组织者的主要业务,所以我们认为承认他们的努力及成就是有必要的。“ 

  In-cosmetics Global将举办 

  英国励展博览集团(Reed Exhibition)宣布其化妆品全球展(In-cosmetics Global)将于2021年10月5-7日在巴塞罗那举办,而不是原定在4月的日期。集团展览总监朱基菲里(Roziani Zulkifli)表示:”我们认识到,举办这样一场国际盛会,需要有更多的时间来重新开放边境和取消旅行限制。我们的首要任务是在十月我们力所能及的情况下,通过结合虚拟解决方案,为观众提供一场有吸引力、安全性的活动。“ 

  化妆品全球是化妆品制造商和成分供应商之间最大的全球性盛会。朱基菲里(Roziani Zulkifli)补充道:“我们有信心,在十月份准备好重组,展望未来。而目前的首要任务是在这段时间内保持行业之间的联系。” 

  Informa宣布资助计划获得者 

  Informa Markets Fashion与美国NuORDER公司合作宣布了Informa Markets for Change(IMFC)赠款计划的四名获奖者。该赠款旨在“在业务发展的关键早期阶段提供急需的资金”。资金还将为这些品牌准备参加即将到来的2021年春季数字活动提供支持。该计划为获得资助的人确定了两类奖项:买方选择奖和行业奖。这两个类别的提名所需考虑的因素包括“过去和现在的藏品,工艺,设计完整性和商业可行性”。Informa Markets北美区总裁南希·沃尔什(Nancy Walsh)表示:“捐款计划使我们能够进一步丰富我们的产品,并为该计划的参与者提供更多支持,我们将利用大量资源来帮助筹集资金并协助为新兴的黑人人才打开更多的机会之门。”(袁子懿/实习编辑)


(责任编辑:王俊杰)

分享到:
35.1K
·延深阅读

国际会展周报:UFI全球大会主题定为“恢复力”

2020-11-09 09:53 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文