首页 > 会展滚动 > 正文

“云广交”已上传近263万件展品

2021年04月07日 09:24   来源:中华工商时报   

  第129届广交会将于4月15日至24日在网上举办。目前,参展企业上传展品已近263万件。本届广交会展位总数约6万个,境内外参展企业约2.5万家,预计将吸引来自全球220多个国家和地区的采购商观展。 

  这是广交会第三次“登云”。前两届“云广交”中,不少外贸企业表示,相比线下,“触网”为他们带来更多客商。专家表示,特殊时期继续在网上举办广交会,一方面将帮助中国广大外贸企业更好地抢订单、拓市场,利于稳住外贸外资基本盘,同时,也将助力全球产业链供应链稳定,为世界经济复苏注入动力。 

  自第122届以来,广交会累计为6084家贫困地区企业提供8105个免费展位,减免展位费8669万元,带动出口成交额超过17亿美元。(于佳欣)


(责任编辑:王俊杰)

分享到:
35.1K
·延深阅读

“云广交”已上传近263万件展品

2021-04-07 09:24 来源:中华工商时报
查看余下全文