首页 > 会展滚动 > 正文

上交会为领先科技“找新家”

2021年04月08日 13:54   来源:中华工商时报   

  第八届中国(上海)国际技术进出口交易会将于4月15日至17日举行的,并将通过线上线下“共振”方式,帮助先进科技与资本、服务和市场“牵手”。 

  本届上交会设置科技创新、城市更新、专业技术、创新生态以及交易服务5个展区,展出面积3.5万平方米,参展企业逾千家,创历年新高。 

  上交会执行办副主任、上海市商务委副主任周岚介绍,本届上交会将以线上线下融合方式呈现,设立全新的线上展区,组织云展览、云发布、云会议、云逛展活动。通过引入数字化展呈方式,境外展商可通过线上平台进行技术项目的云展示,保持展会的国际参与度。 

  值得注意的是,上交会还将通过可以提供技术项目一站式对接办理的迷你版上海技术交易所交易大厅等平台,构建全方位服务载体,为展商提供知识产权保护服务、科技投融资服务、技术人才服务等技术交易产业链的配套服务,打造技术贸易全程服务链,打通技术交易的“最后一公里”。(车云龙周蕊)


(责任编辑:王俊杰)

分享到:
35.1K
·延深阅读

上交会为领先科技“找新家”

2021-04-08 13:54 来源:中华工商时报
查看余下全文