首页 > 会展滚动 > 正文

第十七届中国国际酒业博览会将在泸州举办

2022年01月17日 09:50   来源:国际在线   

  国际在线四川消息:1月13日,第十七届中国国际酒业博览会(以下简称:酒博会)新闻发布会在成都举行。会议宣布,第十七届中国国际酒业博览会将于3月25日至3月28日在四川泸州举办。目前,各项准备工作已全面启动。

  本次酒博会由中国酒业协会主办,中国轻工业联合会重点支持,四川省经济和信息化厅、四川省科技厅、四川省商务厅、四川省外事办公室、四川省市场监督管理局、四川省经济合作局,中国国际贸易促进会四川省委员会、泸州市人民政府共同承办,泸州老窖股份有限公司、四川郎酒集团、四川省酒业集团以及其他知名企业联合协办,将延续“举杯中国·品味世界”主题,邀请阿根廷作为主宾国。

  本次酒博会将搭建国际精品馆、中国白酒精品馆、国内综合馆、国际综合馆、酒类技术装备馆5大展馆,邀请40多个国家(地区)、800多家顶尖级酒企参展。展会上,全球500余个品牌,超2000款不同香型、不同品种的传统知名白酒和新生代精品白酒将悉数登场。世界美酒特色产区、世界十大烈酒产区、新兴特色酒镇酒庄的最新建设成果将向观众一一呈现。“智酿云、智安云、智享云”开放共享平台、供应链数字化平台、产品数字化管理平台及其智能设备载体、智能酿酒机、灌装机、包装生产线等全球酒类产业链技术装备最新产品、最新系统,绿色酿造和智能酿造最新成果,也将首次与观众见面。

  本次酒博会将聚焦产业提档,引领行业发展新风向;聚焦资源提效,打造产业融合新样本;聚焦人才提能,搭建酒业人才新舞台;聚焦消费提质,营造消费体验新场景四个方面深度把脉酒业发展,切实提升展会专业性和“含金量”,推动酒博会与数字经济深度融合,延伸酒业产业链,满足更多游客消费需求,传递酒业消费新潮流。(文 李戬 肖稳邑)


(责任编辑:王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读

第十七届中国国际酒业博览会将在泸州举办

2022-01-17 09:50 来源:国际在线
查看余下全文