首页 > 首页 > 全球展览工程设计展播 > 正文

梦百合展区-2018中国睡博会

2018年03月21日 13:29   来源:经济日报-中国经济网   

  3月21日是世界睡眠日,由中国睡眠研究会、中国贸促会北京分会主办的2018中国国际睡眠科技产业博览会暨中国睡眠产业峰会于3月21-23日在北京展览馆举办。此次跨界融合的睡眠博览会,是“睡眠”作为独立产业出现在社会经济体系中的里程碑。

  作为2018世界睡眠日中国主题活动的压轴大戏,本届中国睡博会为期三天,旨在为国民提供高品质的睡品、营造健康的睡眠环境、带来舒适的睡眠体验。睡博会汇聚了医疗界、科技界、家居界、保健界各知名企业、行业组织、专家学者,全方位展示睡眠家居、睡眠医疗、睡眠科技、睡眠保健、睡眠概念等多个领域的新产品、新技术及新商业模式,为睡眠行业人士勾勒出跨界融合的市场蓝图。

梦百合展区

尚驰寝具展区

睡眠管家展区

Sola展区


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读