首页 > 专题 > 2018 > 2018年中国会展业十大新闻 > 十大新闻 > 正文

中欧联合发布 《中欧会展业合作成都倡议》

2018年12月26日 10:58   来源:经济日报-中国经济网   

  9月19日,以“合作共赢、共创共享,抢抓经济全球化时代的中国会展业合作新机遇”为主题的首届中欧国际会展业合作圆桌会在成都举办。中欧双方表示,将致力于通过实施优惠政策,国际会展功能区加快建设,场馆管理运营互学互鉴,中欧双方相互提供便利,支持推动国际合作伙伴对接、机构设立和项目落地,促进相关产业发展和会展服务业生态圈优化提升。

  此次圆桌会期间,双方就加强中欧会展业战略合作、共建共享中欧会展合作新平台、优化促进中欧会展合作发展环境、信息透明互通、中欧会展业联动工作机制、会展业联合推广机制、会展人才培养和交流机制等八个方面达成共识,并发布了《中欧会展业合作成都倡议》。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读